(963) 7230043
(966) 0247690
(800) 5558798

09 00 - 18 00 09 00 - 17 00

Схема проезда
КорзинаКорзина

пусто

Поиск по сайту:  

Отзывы


Александр г. Тула
Двигатель Shineray ДБГ-7,0 ПРО получил через 2 дня в г. Тула. Все работает отлично. Очень доволен. Сергею большое спасибо. Редко таких людей можно встретить.
29.10.2018 г.
Алексей
Ребята молодцы! Товар всегда раньше времени доставляют. Сергею респект, если можно так выразится. Я чайник как говорится, но хотелось-бы выразить ему благодарность. Он умеет помогать таким как я, старикам. Сережа благодарю Вас за ваше умение работать с такими клиентами как я.
27.07.2018 г.
Дмитрий
Искал по интернету двигатель Briggs&Stratton. Магазин "Садовая мототехника.ру" оставил наиболее хорошее впечатление по сравнению с другими. Главное отличие: продавец является специалистом по тому что продаёт. Причем не теоретиком, а практиком. В большинстве же интернет-магазинов, где была представлена данная позиция, консультанты знакомы с товаром довольно слабо, уж точно в руках не держали. Еще отличие: здесь торгуют тем, что реально есть в наличии. В других местах (не смотря на то, что на сайтах указывают "в наличии") оказывалось, что на самом деле товар где-то "на удалённом складе, привезут через пару дней если буду заказывать":)), либо вообще ждут поставки. Выражаю благодарность Сергею.
27 июля 2018.
Сергей Я
Заказывал двигатель ЮНИОН! Сработали оперативно, доставили быстро, цена порадовала! Возникла проблема с катушкой зажигания после 40 мин. работы - ОТКАЗАЛА! Хорошо - было чем заменить. Спишем дефект на китайское "качество", а в общем и целом - отличный двигатель за свою цену! :) Магазин ОТЛИЧНЫЙ - РЕКОМЕНДУЮ! Хотелось бы еще, чтобы увеличили ассортимент запчастей - (типа поршни, коленвалы, шатуны, чашки на клапана и т.д.) для двигателей 168, 170. ТАК ДЕРЖАТЬ! Удачи ВАМ в ВАШЕЙ работе! :)
03.07.2018 г.

Спасибо за хороший отзыв о нашей работе.

Запчасти у нас тоже есть в большом ассортименте. Звоните. Заказывайте.

Дмитрий
Заказывал два двигателя, на мотоблок "Нева" и мотокультиватор "Крот".
Всё оперативно доставили.
Приятное и профессиональное общение с менджером по телефону.
Рекомендую. Отличный магазин. Спасибо!
27.05.2018
Давиденко г. Калуга
Приобрел двигатель Union, первая попытка - мертвый. Искры нет. Выставил зазор. Искра появилась. При попытке запустить чуть не оторвало руку, вырвало плоский металлический лепесток ручного стартера, погнуло храповик. Одним словом двигатели производитель не проверяет.
14.05.2018 г.

1 - В двигателе установлен датчик уровня масла. Без масла завести мотор невозможно. Зазор на свече ни при чем.

2 - При попытке запуска не нужно делать резких движений. Ручку стартера сначала нужно натянуть до зацепления, потом запускать.

У каждого нашего покупателя есть инструкция по обкатке, работе и причинах поломки двигателей. Почитайте ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И у Вас все получится.

Сергей
Заказывал двигатель для культиватора Викинг, менеджер сработал профессионально, Спасибо))) Рекомендую.
Вера г. Владимир
Заказали на мотокультиватор Крот двигатель Union. Дешевле чем везде. Удивил быстрый отзыв поставщика, приятное общение и очень быстрая поставка. Огромное спасибо, рекомендую обращаться в этот магазин.
20.04.2018
Юрий. г. Краснодар
Заказывал двигатель на мотоблок Урал. Двигатель дешевле чем на других сайтах и доставили очень быстро. Спасибо вам. Рекомендую.
06. 04. 2018 г.
Юрий, г. Магадан
Заказывал 8 позиций товара. Попросил отправить транспортной компанией в Магадан не указанной в списке на сайте.
Нашли заказываемую ТК и отправили оперативно. Спасибо! Удачи и успехов вашей компании!
03.04.2018
1
2 3 4 5 9>
Оставить отзыв
Имя:
E-mail:

Загрузка фотографии НЕ является обязательной для написания отзыва

Текст отзыва
Обязательное поле
Отправить
Ваш отзыв принят!
Большое спасибо и приятных покупок



Продолжить покупки

X